Политэкономика

Опять пьяный домой заявился
Мы когда-то дождёмся покоя...
Я в научный трактат погрузился,
Мне же надо расти над собою...

Знаю я про твои изысканья,
Опустился до денатурата...
Изучали пути мирозданья!...
Не поверишь! Везде предоплата.

А пришельцы ваще обнаглели.
Наплевали на наши претензии.
Они бизнес весь перехватили,
Лишив нас алкогольной лицензии.

Мы создали свою коалицию...
Пресаляешь драматургию!
Не нарушим Святую традицию,
И поддержим Родную Россию!


Рецензии