Аленький цветок

Проснулся аленький цветочек.
Скучает без любви.
Холодной ночью одиноко.
И все пришли тебя спасать,смотри.
Росинки принесли росу в кувшине
С живительной водой.
И ветер шепчет-принимай подарок
Весенний аромат лесной.
И солнце лучики-гонцы послало,
Чтоб приласкать и обогреть.
И в новых красках
Красота нам засияла.
Цвети и радуй нас.
И нам дари любовь в ответ.


Рецензии