Подснежник

Ну вот настал черёд весенний,
из зимней спячки вышел край.
И первым старт без промедлений
подснежник взял, эй догоняй!

Откинул снега одеяло,
уходят прочь остатки сна.
Пора цвести всему настала.
Поклон тебе, моя весна!


Рецензии