Врагов своих мы прощаем...

Врагов своих мы прощаем,
Со временем боль стихает,
Но точно, не забываем,
Нам шрамы не позволяют.

   Мы помним и тех и этих,
   Когда и как приходили,
   Все войны, от самых далёких,
   Мы ничего не забыли.

Врагов своих мы прощаем,
Как жалок он, враг, побитый,
И кулаки разжимаем
После горькой чаши испитой.

   Но если нас обманули,
   И снова пришли с войною
   Так знайте- мы не забыли
   И кара будет- двойною.

А в общем-то, мы не злобны,
Открыта наша обитель,
Поэтому к нам благосклонны
Богородица и Спаситель.

   Обитель наша- Россия,
   И нам ошибки прощает,
   Родина наша- Россия
   Дорогу нам освящает.

Поэтому долг сыновний
Всегда выполняем честно,
И этот шабаш бесовский
Закончим победным звоном.


Рецензии