России нет милей и краше

России нет милей и краше
И триколором вьётся флаг.
Леса,поля, богатство наше,
Подснежник выстелил овраг.

Вокруг бескрайние просторы.
И не измерить шири всей.
К России тянутся все взоры,
Нет лучше Родины моей.

Милее нет земли и краше,
Чем край берёзовых лесов.
Зарисовать богатство наше,
Не хватит красок и холстов.
19.04.2022.г.










 


Рецензии