Бой с тенью

...в стакане воды, прозрачного полотна**, детектора лжи
перемешивается подглядывающий небосвод*
перемалываясь всплывающими воспоминаниями дна,
готовится напиток, зерен***, разных пород.

Затворяя иллюминаторы, уходит в себя 
жонглируя алхимией, пробует воссоздать, музы аромат
оставленных, расплывчатых спектра чувств следов.
Локаторы мышцы, ловят слабые вибрации пульса нот,
изгибы волнующих*** волн, тактом, словаря, Брайля.
    
Над горизонтом**, на едине с тенью подсознания*,
словно бесчувственной кометой, убегающий,
мыслью, на миг,
боится себя поймать***...



 


Рецензии