Иное пространство

Давай зайдем в сумасшедшие просторы иллюзий,
Утонем в фантазиях, приняв этот яд.
Растворимся в удушливом дыме от сигарет,
И уже никогда не вернемся назад.
Скажи, зачем нам серый мир? Мы в нём сходим с ума.
Обреченно пытаясь разукрасить его,
А здесь свобода, посмотри, всё становится ярче.
Что казалось невозможным, изменилось легко.
Закрой глаза, и улети в небылое пространство.
Заполни свой разум заветными снами.
И не думай ни о чем, ты паришь словно ветер,
Даже звёзды, твоими стали друзьями.
Ввысь, сквозь громадные облака, к солнцу
На земле стали больше, наши тени.
Наш путь всё чаще пульсирует в венах
Наши мечты - это потолок и стены.

Что-то пошло не так, вокруг ложь и обман,
Странные незнакомцы, и постоянный стук в двери.
Уходите прочь, хотя их здесь и нет впрочем.
И чужие голоса... Вон отсюда, я вам не верю.
Не выходи из комнаты, давай ещё дозу,
Они исчезнут, они умрут, они нас не достанут.
Давай, сделай вдох, сделай вдох и не дыши.
Всё... И стены так манят, манят...
Манят в сумасшедшие просторы иллюзий
Слюна, как ртуть - ядовита, кровь густа, как кисель
Слышишь, колыбельную, нам поёт из ада, смерть?
Видишь, как старый мир в своём же пламени сгорел?
Что-то чувствую, почему всё исчезает?
И наши голоса, вдруг за секунду онемели.
Где мы? Всё пропало. Я ничего не вижу
Мы уже мертвы? Всё вокруг такое белое...


Рецензии