Лжец

Однажды обманув -
обманет вновь и вновь.
Вначале обманул
родную он сестрицу.
Потом он обманул
её родную кровь!
Использовал и бросил
он дочь- её частицу!

Не признавал он грех,
винил во всем других.
Все виноваты рядом,
но не виновен он!
Был виртуозен он
лишь в чувствах показных!
А в остальном злодей- его тестостерон! 


Рецензии