Редкий - цветок...

  Любая тайна - манит - притягивает -
  Тайная - любовь - дурманит -
  Окрыляет -
  Кажется - прекрасным - редким - цветком...
  (Диковинкой...)

  ***

  Тайна - мечта...

  ***

  Тайна - хорошо - спрятанное - явное...

  ***

  Тайна - такая - дальняя и одновременно - близкая...

  ***

  Тайна - неописуема - но - ощутима...

  ***

 


Рецензии