Чтоб осталась Россия

Вдохновило:
Вход по одному
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2022/04/18/4695


Наша жизнь понеслась
Как ускоренная кинолента.
Не всегда успеваем
Увидеть мы правильный кадр.
И не сразу поймёшь
Что уже мы дошли до момента
Когда рушится мир
И нам нету дороги назад.

Изо всех своих сил
Этот мир сохранить мы пытались,
Уступая порой
там где было нельзя уступать.
И одини против всех
Мы теперь в результате остались.
И нам хочешь-не хочешь
Придётся опять воевать.

Хоть не первый уж раз,
Но от этого как то не слаще.
Позабыт уже прочно
Последний кровавый урок.
Нараспашку открыт
У Пандоры всем бедстиям ящик.
Или мы, иль никто
У сражения будет итог.

Будут вдовы рыдать
О мужьях на безвестных могилах,
Но нам некуда дальше
Пред этой ордой отступать.
И опять соберём
мы для боя последние силы
Чтоб осталась Россия
Великая Родина-Мать.


Рецензии
Очень умные,грамотные слова.📝📝👍
Мне очень,очень понравились,💐💐💐
СПАСИБО!!🌷👋👏👏👏
Будем надеяться на разумные решения,
Хотя,ситуация,очень сложная.
Вот тогда или Пан,или Пропал,как
говорится в пословице.
С Уважением и Теплом,
Тамара.

Тамара Лозовая   12.05.2022 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.