Мечта с реальностью не совпадает

Мечта с реальностью не совпадает
Об этом помнить надо нам всегда.
Когда в реальность окунёшься
Бунт внутренний в тебе идёт.

Украинский народ познает
Это в полной мере
Майдан создали, чтоб
В Европе жить.

Желание их сбылось
И в экстремальной ситуации
Там оказались и что там видят,
Чтоб как-то выжить стали
Унитазы у них мыть.

Плевали там на высшее
Их образование, своих
Таких у них полным полно.
А вот рабочих рук там не хватает
И украинцы пригодились им сейчас.


Рецензии