Лишь в тебе в этой жизни нуждаюсь

Лишь в тебе в этой жизни нуждаюсь
Человек мой родной каждый день
И поэтому в днях сих стараюсь
Быть с тобою всегда словно тень.

Закрывая тебя в непогоду
От промозглого ветра с дождём
Я как солнечный лучик с восхода
Буду греть тебя в мире земном.

Ты не будешь в нём просто синица
Ты жар-птицею будешь моей
И пусть сердце в тебе не томится
Ты всегда будешь вольною в ней.

19.04.2022 18:05


Рецензии