На смерть врагам

Как часто, увы, в этом мире бывает,
То мы убиваем, то нас убивают...
И вроде никто не желает плохого,
Но чтобы погибнуть достаточно слова...
Достаточно права себя только слышать,
Идти по костям к своим собственным целям,
Достаточно жизни за счёт чьей -то жизни,
Ведь только в "хотелки" свои все мы верим.
"Я" - свято. "Мне" - дайте чем больше, тем лучше!
А если не дашь, все равно же отнимем!
Достаточно мнимого благополучия,
В котором богатство одно лишь - святыня!
И вовсе не важно, что сломаны судьбы,
В дороге нелегкой к деньгам и успеху:
Себя за грехи никогда мы не судим!
На чьих-то слезах будем с радостью ехать..
На новой машине, в мир счастья и воли!
И совесть ни слова не скажет нам против...
Плевать, что на чьей-то нажились мы боли,
Бывает! Заносит на повороте!
Вот так, без сомнений, легко и свободно,
Без зла, без обид, как обычно бывает,
Живя...мы за деньги на все что угодно
Способны... Вот только нас вдруг - убивают!
Ни боги, ни бесы, ни тайные силы,
Ни власть, что такая ж барыга по сути,
А те, кто внезапно, восстав из могилы,
Пришли отомстить за разбитые судьбы.
Пришли отобрать то что отнято было,
Иль клином вогнать в ненасытное чрево...
Откуда то взялись и воля, и сила,
И навык творить непривычное дело:
Бить так, что в гробу вдруг окажутся туши,
Зажравшихся, наглых, бессовестных мразей,
И тела лишившись, замаются души,
Лишь в смерти познав степень собственной грязи.
И черви пожрут их протухшее мясо,
И бесам на корм отойдет остальное...
И сила еврейского, рабского Спаса,
Уже не спасет и не даст им покоя!
****
Как часто, увы, в этом мире бывает:
Мы - верим. В нас веру в людей - убивают.
О помощи просят...и мы помогаем.
И годы здоровья и жизни теряем!
Ублюдкам вернеться и станет могилой!
Ни верю. Ни жду. На себя - уповаю!
Бывает, что боль, вдруг становиться силой...
Тогда уж не нас... Тогда мы - убиваем!

5.04.2022г
Посвящается врагам.


Рецензии