За Россию Бог

Запад вечно нам строит козни,
А управы все не найти.

Разжигает он пламя розни,
Отравляя жизнь на пути.
Странно то, что никто "не видит",
Страшно то, что весь Мир молчит,
И весь Мир рад нас ненавидеть,
Ювелирно ножи точить.

Бред за правду всем продавая,
Одного враг понять не смог:
Грянул гром - за Россию Бог!


Рецензии