Дождь

Сегодня о любви расскажет дождь
Он барабанит по стеклу.
Он говорит- ты не придёшь.
Меня ты любишь не одну.
И словно нежелательный гонец,
Загладить чтоб свою вину
Весь день дождь колыбельную поёт
И как ребёнка душу убаюкает мою.
Он смоет, наконец, твои следы.
И по отмытому асфальту я пойду гулять.
Дождинки- капельки  в листве найду,
Чтоб как бриллианты-
в ожерелье судьбы вплетать.


Рецензии