Правила любовь

когда(бы) М  и  р  о  м
                П р а в и л а
                Л  ю  б  о  в  ь,
но, только Т о й-
          В с е л е н с к а я
                от Б  о  г  а
не стало(б) В  о  й  н
         и не Л и л а с ь(бы)
                К р о в ь
С ч а с т л и в ы х
              больше Б ы л о (бы),
                Н а м н о г о

и тихим В е ч е р о м,
            чтоб в П а р к е
                у П  р  у  д  а
любимых Ц е л о в а т ь
                при Л у н н о м
                С в е т е,
С о р в а в ш и с ь,
             нам на С ч а с т ь е
                падала(б) З в е з д а,
крик П е т у х а,
              но Э  т  о,
                на Р а с с в е т е


Рецензии