Закат

Шелест листвы и плеск воды,
И свет, и тень, тепло и холод.
Мы устоим - есть я и ты.
Вдали там свет, и храм, и город.

И невесомость на краю
Синеет, красный обнимая,
Не скажет дерево: "Люблю",
Оно лишь молча согревает.

Любовь во всём: в цветах и в звуках,
В движениях сквозь толщу лет
Преодолеет боль и муки
И превратит закат в рассвет.

19.04.22.


Рецензии