Женьке

Когда тебя не поздравил друг твой родной на твой юбилей,
Пофиг уже все остальное: и война, и ковид и апрель.
Женька, я в склизкой тине увязла, но дружбой нашей дышу,
Я не в обиде, не думай напрасно, не исчезай только прошу.
Мне не хватает смелости сквозь морок этот тебе позвонить,
Я даже не знаю, как сегодня дышать, не то, чтобы говорить.
Я переживаю, как там твой папа, как мама, как сын, как сестра?
Женька, а смородина черная та прижилась, уродилась, смогла?
Как там Витька, как дом ваш, достроен? Где ёлку ставили на новый год?
Представляешь подруга, мне полный полтос, какой-никакой итог.
Шестой год в заключении, шутом на табуретке все играю, пишу, пою.
Ладно, крепко тебя обнимаю, как и прежде, скучаю, люблю.


Рецензии