Папочка, с днём рождения

Стержень семьи - отец,
Который заложил в неё порядок,
Её исток, мудрец,
Щит, гордость и отрада ...
Перед глазами эталон,
Который с детства жизни учит,
Локомотив тянет вагон - любой семьи
Привычный случай ...
Спасибо, пап, за твой характер,
Порой, конечно же суровый,
Сформировавший семьи панцирь
Из послушания и слова ...
Спасибо, пап, за ту тревожность,
Которая семьи основа,
За бережливость, осторожность,
За пресечение шального ...
За дружбу, разум и доверие,
Спасибо, пап, тебе большое,
За веру в детские стремления,
За настоящее, былое ...
Дай Бог здоровья, мудрости духовной,
Мирного неба, бодрости, терпения,
Мечты простой, а может даже скромной,
Ведь ею Бог и строит наши семьи ...


©  19.4.2022    


Рецензии