Можно ли в жизни ошибку исправить?

Можно ли в жизни ошибку исправить?
Рашкин об этом лучше всех знает.
Вам предлагаю другого лося.
Тот, что отстрелен, вернуть как нельзя.

Этот, смотрите, не хуже другого.
Я на свои деньги купил.
И, чтоб вину замолить перед Богом,
Этого холил и дюже кормил.

Может, вернёте мандат депутатский?
И отыграем, что было, назад.
Вы же поймите: ну так получилось!
Мне очень стыдно! Прошу вас понять.

Власти лесничества вдруг осознали,
Что мецената они потеряли.
Пусть теперь впредь всяк депутат
Кормит лосей из кармана - пустяк!



     Рю С.Ю. - 19 апреля 2022г.


  Стало известно, что бывший депутат Госдумы Рашкин, который ранее убил лосиху браконьерским способом и лишился из-за этого мандата депутата Госдумы, решил загладить свою вину. Он купил лося, дал указание выкормить его и теперь хочет подарить лесничеству в Саратовской области, где он убил ранее лосиху. Оказалось, что лесничество не знает, как поступить в таком деликатном случае.


Рецензии