Несите в металлолом

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


США, Европа и Германия не помнят о том:
Что лапотная Страна Советов дала им отпор.
Катюши России стали кромешным сном, -
Танки, пушки, самолёты несите в металлолом.


18:00 19.04. 2022


Рецензии