за горизонтом дремлющей войны

здесь отшумела битва,
 сейчас нет выстрелов,
               
все мирно.               
     На руинах
             ржавые машины
          

уже поросли травой,
остовы домов
 
покоятся
    за горизонтом

дремлющей войны.


Рецензии