Туда Сюда

*** Не она.
http://stihi.ru/2022/03/06/3140
*** Кириэль

Дружеский шарж…  Туда – Сюда, или Левой - Правой.


Похожи в чём-то, в чём-то нет.
Я помогала, как могла.
Она мне тоже. Много лет.
Бежали вместе. Как одна.

Дорога, для двоих была.
Но тропок узеньких не счесть.
Теперь мы с палочкой. Она…      
Нам третьей стала. Легче лезть.               

Нас боль терзает. Жмёт скелет.
Мы терпим боль свою, бредя.               
У боли свой менталитет.
И с болью ходим, вдаль глядя.               

Сапог исчез любимых след.               
Стоптались. В чём скажи вина?
Зудят мозоли без штиблет.               
Штиблеты стёрлись, за века.   

А в прошлом. В золотой орде.
Где, шпорами в коня вонзаясь.
На всём - скоку несясь в седле.
Мы наслаждались волей, всласть.

Всё это было, как во сне.
Прошли за нас бегом года.
Но всё равно, ещё вполне,
Идём вдвоём. Туда – Сюда.


Рецензии
Туда Сюда ещё мы ковыляем
И всё с палочкою щеголяем...

(19.04.2022 г. 07:06-07:08)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   19.04.2022 07:10     Заявить о нарушении
Добрый день Александр!
Спасибо за отзыв.
С уважением Андрей

Жилин Андрей   19.04.2022 11:23   Заявить о нарушении