Наступила, пришла весна

Наступила, пришла весна,
Возвестили земля и небо,
Поднялась от тепла трава,
Круг замкнулся, душа запела

И от радости хоть заплачь,
Мир любим, ты любовь встречать
Соберёшься в любую даль,
Так велик и огромен май

И смеётся твоя мечта,
Подросла она, подросла


Рецензии