На чёрном холсте тишина

На чёрном холсте тишина
Смерть рисует здесь иногда
Потом черной краской зальёт навсегда

Но черная краска – тот сказочный мир
Где мальчика Сашу кусает вампир
А Саше не нравится сей беспредел
Без спроса куснул и ещё захотел

И Саша ему пробивает дыру
В кости, что - рекорд, не отдаст никому
Слюну от укуса пылесосом скопил
И чёрный мольберт потихоньку уплыл

Смерть смотрит на Сашу с галактик слегка
И думает: «Ну, удавлю дурака!»
Стала давить – он блохой ускакал
Смерть улыбнулась: тоску ей убрал


Рецензии