Та, о которой...

Та,о которой
Хочется забыть,
Ещё живёт во мне,
И,может быть...
Не может быть.
Я помню,
Что не может,
И даже
Тихий ангел
Не поможет,
Прошелестев
Окрылками в ночи,
Вспугнув огонь
Копеешной свечи
На узком
Подоконнике
Легко,
И всё,что было
Станет далеко
Вот в этот
Самый миг,
Который прожит
И вновь
Не может быть...
А вдруг,
Быть может?


Рецензии