Христос воскрес... А точно ли Христос?..

Христос воскрес...
А точно ли Христос?
По-моему, Адольф или Иосиф.
По-моему, сейчас Россия носит
уж точно не хитон. Простой вопрос —
как Z-етка на пасхальном куличе
относится к Христову воскресенью?
Как свастика к чьему-либо спасенью
относится, вообще? Как на мерче
политика-ворюги, подлеца-
актёра эта гадость появилась?
Неужто это всё — Христова милость?
А может быть предвестие конца?
19.04.2022


Рецензии