***

Как рассказать о чуде?
Как описать надежду?
Руки рояль разбудят.
Ласково, чуть небрежно
Клавиш коснутся руки
Чтобы спустя мгновенье
Первые, робкие звуки
Стали как откровенье.
Нежно и осторожно
Музыкой создавая
То, что едва ли можно
Пересказать словами.


Рецензии