Нам судьбу не обмануть

Я тебя украду у ночной тишины.
Я тебе покажу свет далёкой звезды.
Я тебя проведу в лабиринтах судьбы.
Я тебе подарю поцелуи зари.
Для тебя - для одной, мне не жаль ничего.
Для тебя - для одной, в моём сердце любовь.

За нашу любовь мы поднимем бокалы
И вечности рядом с тобою мне мало.

Нам ни к чему на воду дуть.
Свою судьбу не обмануть
И две дороги, два пути,
Как берега одной реки.
За дождями  - солнце с радугой.
Надо только взяться за руки. - 2 раза

Я тебя украду у дневной суеты.
Я тебе подарю безмятежные сны.
Я тебя пронесу сквозь туман и дожди.
Я себе заберу все печали твои.
Для тебя - для одной, мне не жаль ничего.
Для тебя - для одной, в моём сердце любовь.

За нашу любовь мы поднимем бокалы
И вечности рядом с тобою мне мало.

Нам ни к чему на воду дуть.
Свою судьбу не обмануть
И две дороги, два пути,
Как берега одной реки.
За дождями  - солнце с радугой.
Надо только взяться за руки. - 2 раза

Надо крепче взяться за руки.


Рецензии
Привет, Натулечка! Понравилось стихотворение! Она есть судьба и любовь, только мимо не пройди. Вдохновения и хорошего настроения!

Нина Ножнова   08.05.2022 09:15     Заявить о нарушении
Привет, Ниночка! Спасибо! Только заглянула сюда. На огороде чуток поработала.
Тут уж все и всё посадили, а я припозднилась. Но весна холодная, может и взойдёт что. Не, прохожу мимо! Достаточно!)) Взаимно, дорогая! Пусть у тебя всё будет замечательно!

Натали Вячеславовна Афанасьева   14.05.2022 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.