Ты укроешься моею рубашкою

Ты укроешься моею рубашкою
С запахом пряной туалетной воды.
Выйдешь в душ, сексуальной украдкою,
Что бы смыть пожара следы.

Стоя под потоком ласковых струй,
В теплом томленьи все ещё утопая,
Твоей шеи коснётся мой поцелуй.
Твоё тело к новой главе искушая.

Ты на цыпочки встанешь податливо,
Ощущая всю силу мужского желания.
Все мелкие грубости станут приятными.
Стоны нарушат договор о молчании.

Ты укроешься моею рубашкою
С запахом пряной туалетной воды.
Выйдешь из душа, сексуальной украдкою
На полу за собою оставив следы.


Рецензии