Моей маме

Сколько в возрасте женщин красивых.
Украшенья, костюмы и стильные платья.
Наши мамы попроще ходили.Выбора не было.
Да и не привыкли на себя много тратить.
У них было своё представленье о счастье.
Главное -дети.И копили деньги на свадьбы.
И дочь-невеста будет всех красивей на  свете.
Они в ночь ставили тесто-пироги , оладьи.
Обижались, если в выходные не вместе.
Всё ушло.И память ничего не смогла пригладить.
Я бы в магазин с тобой пошла теперь,мама.
Я бы платье выбрала самое лучшее.
Сколько стоит бы не сказала.
Отдавать не надо, не мучься.
Но боюсь,мама скажет-для тебя костюмчик славный.
Если денег не хватит, я из пенсии добавлю
Может быть у вас по-другому.И времена и нравы
Я теперь понимаю,  счастье не только в нарядах.
Как же мне тебя не хватает, мама.


Рецензии