У неё

У неё… девятнадцать котов,
А вот кошек она не любила,
Было время, ей розы дарил парикмахер  Титов,
Но она его быстро отбрила.

У неё на балконе полно голубей,
И коты сквозь стекло наблюдают за ними,
Жаль Титова, он был неплохой брадобрей!
Да уже года два, как его схоронили.

На неё все соседи шипят и ворчат,
Что котами воняет и голуби гадят на окна,
А Титова вдова написала вчера в общий чат,
Что залИло её и что шуба из норки промокла.

Написала: пора, мол, старуху сплавлять,
Под надзор медсестёр и врачей-психиатров,
Всех котов усыпить, голубей пострелять,
И квартиру закрыть, сургучом опечатав.

Но никто из жильцов догадаться не мог,
Что Титов, еле слышно,  губами одними,
Этой жизни навек оставляя чертог,
До последней минуты шептал её имя…


Рецензии