Заметки пользователя. Рифмовка с ленты

Купите пива и креветок,
Пожарьте к водочке котлет,
Прилягте на диване
           с сигареткой,
Решительно
      зайдите в Интернет!

Воюйте лёжа на диване,
Командуйте пехотой,
           запуском ракет,
Расправьтесь
      с подлыми врагами ...
"Служу Отечеству,
      товарищ президент!"

Почувствовав
    наплыв "патриотизма",
Нажмите "лайк", где
 - знамя, бабушка, хохлы!
Понастольгируйте
  о временах "социализма",
Пусть про победу
   до утра вам снятся сны!


Рецензии