Я брошу жизнь на карты, как цыган, Кн. 60

28.06.2004г. Данилюк Д.Е.
Я брошу жизнь на карты, как цыган,
Кн. №60.

Я брошу жизнь на карты, как цыган,
Уйду с другим я табором навеки.
Мне всё равно, что у виска наган,
Что помощь попросить мне у калеки.

Ты можешь и любимых не любить,
Что скажешь ты, мне сердцем и душою?
А главное, чтоб вовремя забыть,
Не умереть с тобою от запоя.


Рецензии