В ландшафте слов

В ландшафте слов  терялись  мысли,
Душевную опутав нить
И буквы строчкою нависли ,
Пытаясь что - то  сочинить .
Таились  прошлые  сомненья,
Терзалась долго  буква «Я»,
А «ЭЛ» пустилась в откровенья
И Шэээ тянулась, как змея .
У каждой буквы –грозный норов,
Но атмосферой их дышу .
А время выбрали для споров ,
Когда стихи  с утра пишу !
Устроили  большую ссору ,
Кто будет там заглавней всех. 
Потом пустились в разговоры ,
Удерживая громкий  смех.
Нет, не земными , колдовскими ,
Пророчествами ,в каждый  слог.
Как будто магия, но   с ними  ,
Горит душевный  светлячок.


Рецензии