Хрупкий маяк. 2 часть

Рухнул маяк, исчез мой оазис...
Камень на мне, рядом со мною садись.
В каждом вижу врага, чья-то жизнь дорога,
был в гостях у рака, жду от жемчужины брака.

Так глубоко, я задыхаюсь...
Скоро умру , в голове запыхаясь...
Море, Океан?- я не знаю....
Горе, вкус марихуаны скоро познаю.

Жду я вестей от пожара,
у машины включена фара.
Рухнул маяк , башку свернул об косяк,
в больнице лежу, тебя от смерти увожу.


Рецензии