Шепнули

Бабка землю ковыряла,
Рай при жизни создавала,
Разноцветья насажала,
Чтобы всё благоухало

Красотища тут и там!
На скамейке  дед Адам
Солнцу  спину  подставляет
И за "Евой" наблюдает

Только вместо райской Евы
Бабка  снова портит нервы:
Все не так ей, все  ей  мало,
Всё чего- то  не  хватало!

Деда взял при  жизни страх-
Неужели  даже  ТАМ
Надо  жить в  одних  трудах?
Непонятно, в  чем  тут дело,
Рай  для  отдыха  ведь  сделан!

Тут  шепнули  деду  в ухо
С  неба  три святые духа:
-Чтоб никто не  портил нервы
Надо жить в  Раю  без ЕВЫ !


Рецензии