Путь

Время... Чудное мгновенье
Как будто аист мимолётный
Сверкает крыльями в полёте.
Зимой, и летом он готов.
Вертеть, бороть кого угодно.
Дабы дух добрейший птицы.
Не погас в объятиях бездны
И один из множества богов
Сидит и ждёт его терпимо
Ведь вечность для него не - время
Может ожидать хоть век, хоть трое.
Аид достаточно огромен
Взяв, лишь раз тебя за крылья
За минуту, может двое, будешь помощь звать столетие
Ну а, аист заточенный
Сможет представлять деньки в себе
Вспоминая времена, когда летал он с счастьем
Любив друзей, что помогали в трудный час
Людей, которым приносил ребёнка
Это всё б случилось быстро
Если хоть разок доверил жизнь
Одному течению ветра
Позабыв о юге
О небе, что горит так ярко и приятно...


Рецензии