Граи

Не всё случается как надо,
Бывают трудности в пути.
Но крест нелёгкий надо прямо
С поднятой головой нести.
Мы доберёмся куда надо,
Даже если не теперь
И, если только не сдавался,
То будет там открыта дверь.
И пусть полно различной боли,
Она лишь стимул крепче стать
И может быть собой пополнить
Высоких планов незримую рать.
Так пусть же сильней завывает ветрами
Всё то, что решило нас остановить.
От них станет крепче и только красивей
Веры и жизни священная нить.


Рецензии