***

С...ди мой друг, с...ди!
Тебе привычно это.
Ты столько лет звездил,
Дразня всех пистолетом.

Свобода - то мое,
Тебе она ли надо?
Ведь ты нашел своей
Под чьим-то толстым задом.

С...ди, мой друг, с..ди!
Я слушаю с напрягом
Про то, как ты звездишь
Душе своей на радость.

Про то какой герой
В народе объявился,
Он с криком: "Я вам свой!"
В прямой эфир пробился.

Он всем расскажет то,
Какое это счастье,
Когда конь и пальто
Одной по сути масти.


Рецензии