Прекрасна

Тебя я встретил, стало всё понятно.
Зачем я жил и топал столько лет.
Ты воплощение красоты и ты прекрасна.
И лучше я не видел уж поверь.
В тебе всё есть и грация и похоть.
Невинность и прекрасный гордый стан.
В тебе мой мечты все воплотились.
Я очень рад, что встретил я тебя.
Готов отдать что есть и без условий.
Весь мир готов тебе я подарить.
В ответ я жду внимания и улыбку.
И вместе быть, примерно сотню лет.


Рецензии