Вселенная - Любовь...

  Вселенная - Любовь -
  Любовь - Вселенная...

  ***

  Человек - отделяется - от природы -
  От - законов - жизни - но - он -
  Неотделим...

  ***

  Мы - тайна - нераскрытая -
  Для - кого-то...

  ***

  Всё - близкое - редко ценится - а - это - и есть -
  Самое - лучшее...

  ***

  Тайна - вкусна -
  Всегда - свежа...

  ***

  Тайна - ненаглядная...

  ***

  Тайна - полёт...

  ***

  Тайна - блаженство -
  Блаженство - тайна...

  ***
 
 
 


Рецензии