Ксения блаженная

Ксения блаженная
Я молю тебя
Пусть грехи смертельные.
Не найдут меня
Я молю на образ твой
Я молю на крест
Будь всегда всегда со мной
Божьей из невест
Пусть окрепнет совесть
Пусть покинет ад
Ксения блаженная
Я молиться рад
Я уверен только в том
Что поможешь ты
Пусть небесный Божий дом
Слышит все мольбы.


Рецензии