Хрупкий маяк. 1 часть

Звезда на небе загорелась,
веселье в грусти растворилось,
сердечко в камне застучалось,
Судьба предо мной извинилось.

Луна и солнце в чем-то схожи,
а дождь и облачко, и вовсе не похожи.
И все же я не вижу тумбочку в прихожей:
Мне плохо,полежи со мной в одной из ложей.

Хочу найти в тебе я птицу,
И улететь вдвоем с тобою заграницу...
Мне одиноко, холодно и мрачно,
ищу в тебе лучи я страстно...

Надеюсь встретились с тобою не напрасно...
Всё в нашей жизни так страшно и опасно.
Хочу увидеть тебя сквозь панаму,
с тобой я никогда не упаду в канаву.


Рецензии