Грачи прилетели...

Я спал  и меня кто- то в душу клюнул
Я заглянул , а там грачи меня за нервы теребят
Галдят - дай нам чего- нибудь покушать
А то голодные мы , как без кошки выводок котят

Проснулся я , счастливо улыбнулся
Бросил к своей душе улыбок , сколько смог
Грачи кричат - ещё , ещё . Твои улыбки вкусные
Давай , пришли нам много - целый стог

Теперь живу в весне я , словно пашня
Грачи живут в моей душе и радуют меня
Мне быть землёй российской им не страшно
Я рад весне и им , наверное , не зря

2022г


Рецензии