Апрельский дождь...

Громче, громче!

Звонче, звонче!

Дождь апрельский всё сильней.

Громче, громче!

Звонче, звонче!

Волшебство на землю лей.

На ветвях набухнут почки

И распустятся листочки,

Станет травка зеленей

На родной земле моей.


Громче, громче!

Звонче, звонче!

Пой, весною соловей.

Жизнь летит, как стая гончих,

Каждый миг поймать успей...


Рецензии