Бокал ночного сада

БОКАЛ   НОЧНОГО   САДА.
Рабочая Круговая Валентина.

Хочу бокал ночного сада
С тобою вместе я испить.
В нём нежность неги и услада,
Желание влюблённой быть.

Бокал морозной ночи ждёт нас,
В объятьях сказочных снегов.
И серебристой паутинкой
 Звенит на тысячу ладов.

Пусть гаснут звёзды, догорая.
Мы встретим радостный рассвет.
Бокал любви свой допивая,
В душе оставим светлый след.
10.ч.веч.15.04.2022г.


Рецензии