Контур

                У каждого предмета контур есть,
                Чтобы предмет не выходил за рамки,
                У контура есть свой в шкафу скелет,
                И от него не холодно,не жарко.

                Он в испареньи собственных затей
                Лица утюжит или рыла маскировку,
                И нос предмета шастает везде,
                В местах отхожих ставя маркировку.

                На буквах цифры контурами шиты
                Крест на крест,сразу не поймешь,
                Стоят статуи в контурах отлиты,
                Валяются окурки,сияет медный грош.


Рецензии