Признание

Люблю тебя, мой лепесток!
Ты вдохновением озаряешь мой цветок!
Хотел тебя забыть,
и навсегда из памяти стереть,
но ты осталась в моей плёнке
и не заходишь в свой туман в моей клеёнке...
Не знаю что со мной.
Прости, что не было меня с тобой,
когда нуждалась ты в друзьях
а я сидел ещё в горах.
Прости, что не шарю я в цветах.

Люблю тебя, прозрачный ангелок!
Ты красотой своей сражаешь, мой стрелок!
Мы были вроде - как чужими,
но почему то мы друг-друга не спустили.
Иголки ты свои зачем-то распустила,
но этим птичек не спугнула.
Они сильнее лишь к тебе цепляться стали.
Хочу вернуть те времена, когда костры твои пылали.
Хочу вернуть те времена, когда чертоги нас не разделяли.
Прости, что своё время не давал.
Прости, что ты мне, как вода, видок я подавал.

Люблю тебя, мой карий огонек!
Своим умом и силой, восхищаешь мой порог!
Не помню, как влюбился,
но не забыл как познакомился с тобой.
Свою любовь хочу тебе отдать,
а своё сердце я на стол могу подать.
Не знаю что со мной.
Не верю в чувства, в чаше молодой.
Когда ушла из этого дурдома,
я понял, что нет счастья без твоего парома.
Ты, как звезда на черном небе,
не бойся, я приду к тебе, когда ты спустишься ко мне.


Рецензии