Прима сытного стола...

А примой сытного стола ,
Всегда и есть варенье ...
Его я слопаю дотла 
Поверте, без сомненья
Люблю я всякое его ..
И ароматным вкусом  ,
И не заменишь ничего ,
Соблазном и искусом ...
Из земляники и из груш ,
Из вишни даже , тоже ..
Варенье это   счастья куш..
Спасибо Тебе Боже ...
Оно полезно и без слов ,
И рассуждать не надо ..
Я променять всегда готов ,
На плитку шоколада ..


Рецензии
Любимое лакомство моего друга - поэта, воспето им в стихотворении! Чудесно получилось! С улыбкой Лина!

Лина Сафронова   20.04.2022 01:01     Заявить о нарушении